Новости О компании Продукция Карьера Контакты

Обращение к покупателям

    23 ноября 2017 в 12:11:00

Здравствуйте, уважаемые покупатели продукции предприятия «Производство замороженных полуфабрикатов Степанов».

Мы выпускаем продукцию, которая не имеет в своем составе любой пищевой химии (загустители, ароматизаторы, консерванты и прочее), вследствие чего наша продукция хранится не более 3 месяцев и только при надлежащих условиях хранения (-18˚С). Наша продукция очень чувствительна к резким колебаниям температуры, а именно, не переносит, когда подолгу хранится при плюсовых температурах и потом снова подвергается заморозке. Она ПОРТИТСЯ! Да, портится, что еще раз подтверждает ее натуральность.

Так как мы изготавливаем ее и продаем не напрямую вам, нашим покупателям, у нас имеются посредники-партнёры: торговые сети, розничные магазины и дистрибьюторы. Мы не можем полностью контролировать условия хранения и продажи в их магазинах. Периодически у них бывают отключения/сбои энергии, не соблюдаются  требования хранения и температурного режима.

Поэтому, наши уважаемые покупатели, большая к вам просьба: в случае приобретения испорченного товара или товара, который, вам кажется, не соответствует каким-либо вашим вкусовым требованиям, сообщать об этом непосредственно нам. По возможности, сохранить упаковку и остатки продукции. Обещаем разобраться в причинах и адекватно отреагировать на ситуацию.

 

Пожалуйста, не опускайтесь до «писанины» на флампе и прочих интернет-ресурсах, не разобравшись в ситуации, мы выпускаем достаточно много продукции, и у нас и наших партнёров (торговые сети, дистрибьюторы), может быть какой-то процент «осечки», согласитесь, что даже у «икон» качества (TOYOTA, APPLE) они тоже бывают.  

 

Всего вам самого хорошего и удачи.

Заместитель руководителя предприятия по производству Кузнецова Светлана Юрьевна


    
    Ответить
E-mail: it@stepanov-biysk.ru
Тел.: (3854) 37-20-50, 37-18-16
Copyright © 2007-2013 ИП Степанов В.А.